Под Новый год и в Рождество, когда все ждут чудес, изысканный коктейль не только станет лучшим украшением праздничного стола, но и приятным сюрпризом для гостей!
30 мл джина, 30 мл бренди, 30 мл сухого вермута, содовая, кубики льда.
Соединить в бокале джин, бренди и вермут. Добавить содовой по вкусу, осторожно перемешать и положить в бокал два-три кубика льда.
60 мл джина, половинка лимона, чайная ложка малинового сиропа, чайная ложка сахара, содовая, кубики льда
Положить в бокал лед, налить джин, выдавить сок лимона. Добавить сироп и сахар, все размешать и дополнить бокал содовой.
30 мл ликера Cointreau, 30 мл водки (по желанию), тоник, кубики льда
Соединить напитки в бокале, украсив его кружком апельсина, добавить кубики льда
ликер Cointreau, половинка зеленого лимона, ледовая крошка
Предварительно разрезанную на 4 части половинку лимона растереть на дне бокала с небольшим коли чеством ликера и наполнить бокал до краев ледовой крошкой. Затем долить ликер.
2/5 части Martini Dry, 2/5 части Martini Rose, 1/5 часть водки, сильно охлажденное шампанское
Залить бокал наполовину шампанским и добавить остальные напитки, предварительно перемешав их в стакане для коктейлей.
2/5 части Martini Rose, сильно охлажденное шампанское, кубики льда
Опустить в бокал несколько кубиков льда, до половины наполнить его шампанскиим и долить Martini Rose .
Украсить бокал спиралькой апельсиновой кожуры.
1/3 часть водки, 2/3 части натурального апельсинового сока, кубики льда
Соединить напитки в высоком бокале для коктейлей, украсив его спиралью свежесрезанной кожуры апельсина. Добавить кубики льда.
2/3 части Cinzano Bianco, 1/3 часть бананового ликера, 200 г свежей или консервированной вишни, сок 1/2 лимона, ст. ложка сахара, кубики льда
В стакан миксера положить вишню без косточек, добавить лимонный сок и сахар, дать постоять три минуты. Затем добавить напитки и смешать. Налить смесь в высокий бокал, дополнить тоником и опустить кубики льда.